
Похожие статьи
- Исследование химического состава и технологических свойств современных коптильных препаратов2008 / Ким Э. Н., Глебова Е. В.
- Коптильные препараты и ароматизаторы2007 / Родина Т. Г.

Похожие статьи
- Совершенствование технологии бездымного копчения2003 / Ким Э. Н., Лаптева Е. П.
- Исследование химического состава фенольной фракции коптильного препарата методом хромато-масс-спектрометрии2003 / Зорин Б. Я., Демченко Е. А., Тришин В. М., Киприанов А. И.

Похожие статьи
- Установка для насыщения мускусной утки ароматом дыма с применением избыточного давления и пряно-коптильных ароматизаторов2017 / Шахов С. В., Мартеха А. Н., Сухарев И. Н., Шубкин С. Ю., Марухин А. С.
- Исследования по установлению срока годности рыбы холодного бездымного электрокопчения2012 / Гроховский Владимир Александрович

Похожие статьи
- Способ автоматического управления процессом копчения мускусной утки с применением избыточного давления и паров пряно-коптильных ароматизаторов2017 / Шахов С. В., Сухарев И. Н., Шубкин С. Ю.
- Инновации в копчении пищевых продуктов2017 / Мезенова Ольга Яковлевна

Похожие статьи
- Обогащенные жидкие коптильные среды и их применение в пищевой биотехнологии рыбных продуктов2015 / Мезенова О. Я., Потапова В. А.
- Математическая модель процесса насыщения ароматом дыма мяса мускусной утки с применением избыточного давления2017 / Шахов С. В., Сухарев И. Н., Шубкин С. Ю., Моисеев В. И.
