
Похожие статьи
- Особенности использования твердых природных масел в производстве спредов2017 / Старовойтова Ксения Викторовна, Тарлюн Марина Александровна, Терещук Любовь Васильевна, Мамонтов Александр Сергеевич
- Основные критерии качества молочно-жировых эмульсионных продуктов2016 / Мамонтов Александр Сергеевич, Старовойтова Ксения Викторовна, Терещук Любовь Васильевна, Тарлюн Марина Александровна

Похожие статьи
- Современные представления о возможном влиянии пальмового масла на здоровье человека2016 / Медведев Олег Стефанович, Медведева Наталия Александровна
- Экспериментальная оптимизация жирнокислотного состава сливочно-белкового пастообразного продукта2014 / Кошелева Е. А.

Похожие статьи
- Использование ферментной переэтерификации в технологии производства заменителей молочного жира2019 / Терещук Любовь Васильевн, Старовойтова Ксения Викторовна
- Влияние заменителей молочного жира на биологическую ценность и сроки годности плавленого сырного продукта2015 / Арсеньева Т. П., Надточий Л. А., Лотыш Н. С.