
Похожие статьи
- Исследование гигроскопических свойств перги2013 / Бышов Н. В., Каширин Д. Е., Харитонова М. Н.
- Мерва пасечная как Ингредиент напитков2012 / Величко Н. А.

Похожие статьи
- Разработка технологии кваса из высокоплотного медового сусла2012 / Васильева Ирина Валерьевна, Еремина Ирина Александровна, Помозова Валентина Александровна
- Выбор показателей качества для автоматизации производства безалкогольных напитков2012 / Асмаев Михаил Петрович, Осокин Владимир Владимирович, Чернявский Андрей Викторович
Похожие статьи
- Состав органических кислот напитков на зерновом сырье2011 / Часовщиков Александр Радиевич, Помозова Валентина Александровна, Ходжамкулова Александра Анатольевна, Хорунжина Светлана Ивановна, Федюшкина Ирина Леонидовна
- Сравнение сенсорных и физико-химических свойств кваса из пшеничного и ржаного сырья2018 / Алексеева М. С.