
Похожие статьи
- Применение кисломолочных продуктов в питании детей: опыт и перспективы2019 / Хавкин Анатолий Ильич, Волынец Галина Васильевна, Комарова Оксана Николаевна, Федотова Ольга Борисовна, Соколова Ольга Вячеславовна
- Исследование заквасочных культур для получения творожной сыворотки с улучшенными органолептическими показателями2016 / Сеськин М. С., Базарнова Ю. Г.

Похожие статьи
- Анализ микробиологических рисков сырого молока2016 / Грушовец А. С., Лемешевский В. О.
- Сквашенные молочные продукты в питании детей раннего возраста в Российской Федерации: прошлое и настоящее2016 / Боровик Татьяна Эдуардовна, Ладодо К. С., Семёнова Н. Н., Звонкова Н. Г., Степанова Т. Н., Бушуева Т. В., Скворцова В. А., Рославцева Е. А., Гусева И. М.

Похожие статьи
- Кисломолочные продукты в питании детей раннего возраста2014 / Боровик Татьяна Эдуардовна, Ладодо К. С., Захарова И. Н., Рославцева Е. А., Скворцова В. А., Звонкова Н. Г., Лукоянова О. Л.
- Кисломолочные продукты в питании детей: профилактические и лечебные возможности использования2017 / Бехтерева Мария Константиновна, Иванова Вера Васильевна, Мухина Наталья Владимировна
Похожие статьи
- Результаты поиска оптимального консорциума микроорганизмов при производстве специализированного белкового кисломолочного продукта2016 / Новокшанова А. Л., Абабкова А. А., Абрамов Д. В.
- Качество кисломолочных напитков из молока с различным содержанием соматических клеток2017 / Дмитриева Нина Сергеевна, Скопичев Валерий Григорьевич, Гунькова Полина Исаевна, Дудина Анна Алексеевна