Похожие статьи
- Гидродинамика процессов микро- и ультрафильтрационного разделения молока и творожного калье2016 / Горбунова Ю. А., Тимкин В. А.
- Баромембранные процессыв молочной промышленности2017 / Тимкин В. А.
Похожие статьи
- Разработка баромембранной технологии производства УФ биотворога2015 / Пищиков Г. Б., Тимкин В. А., Горбунова Ю. А.
- Безотходная мембранная технология переработки молочной сыворотки2017 / Тихонов С. Л., Лазарев В. А., Муратов А. А.
Похожие статьи
- Концентрирование аминокислот молочной сыворотки баромембранными методами2016 / Лазарев В. А., Тимкин В. А., Пищиков Г. Б., Мазина О. А.
- Концентрирование аминокислот творожной сыворотки на керамических мембранах2017 / Лазарев Владимир Александрович, Тихонов Сергей Леонидович, Тихонова Наталья Валерьевна
Похожие статьи
- Повышение эффективности процесса ультрафильтрационного разделения молочной сыворотки предварительной очисткой растительными полисахаридами2016 / Бабенышев Сергей Петрович, Жидков Владимир Евдокимович, Мамай Дмитрий Сергеевич, Уткин Виктор Павлович, Шапаков Николай Андреевич
- Определение осмотического давления сложных по составу растворов на примере пищевых водных сред2018 / Тимкин В. А.
Похожие статьи
- Ультрафильтрация смеси сока клубней топинамбура и молочной сыворотки на полимерных мембранах2014 / Бабенышев Сергей Петрович, Емельянов Сергей Александрович, Жидков Владимир Евдокимович, Мамай Дмитрий Сергеевич, Владыкина Юлия Анатольевна
- Влияние микропартикулята на кислотную коагуляцию белков молока при производстве творога2016 / Пономарев А. Н., Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Коротков Е. Г.