Похожие статьи
- Пробиотические свойства кисломолочных продуктов гетерофер-ментативного брожения2019 / Занданова Т. Н., Гоголева П. А., Мырьянова Т. П., Иванова К. В.
- Характеристика кефира как ценного пробиотического продуктаи его биологических свойств2014 / Колмакова Т. С., Белик С. Н., Чистяков В. А., Моргуль Е. В., Чистякова И. Б.
Похожие статьи
- Исследование влияния обогащенных кефирных продуктов на развитие энтеробактерий2017 / Контарева В. Ю., Крючкова В. В.
- Антибиотические свойства безалкогольного напитка брожения на основе рисового гриба2011 / Цед Е. А., Василенко З. В., Королёва Л. М., Волкова С. В., Коваленко Н. К., Гармашева И. Л., Олещенко Л. Т.
Похожие статьи
- Влияние акустического воздействия ультразвука на биосинтез экзополисахаридов и реологические свойства кисломолочных продуктов, полученных на основе кефирного грибка2016 / Ботвинникова Валентина Викторовна, Калинина Ирина Валерьевна, Потороко Ирина Юрьевна, Попова Наталия Викторовна, Красуля Ольга Николаевна
- Исследование пробиотических свойств комбинированной закваски2013 / Хамагаева Ирина Сергеевна, Бояринева Ирина Валерьевна, Потапчук Наталья Юрьевна
Похожие статьи
- Влияние кластерного серебра на патогенную микрофлору органических отходов агропромышленного комплекса2016 / Пискаева Анастасия Игоревна, Дышлюк Любовь Сергеевна, Сидорин Юрий Юрьевич
- Выделение молочнокислых бактерий, перспективных для пищевой промышленности, с целью последующей их идентификации2015 / Щетко В. А., Фещенко В. Ю.