Промышленные биотехнологии список научных статей
-
Дикорастущая съедобная зелень и ботва огородных культур как источники каротина1947 / А Я. ЛадинаScopusВАКCASRSCIPubMed
-
Дезинфицирующие свойства кислого гудрона1947 / Б С. Гологорскии, Д Л. КопилевичScopusВАКCASRSCIPubMed
-
Окись углерода в воздухе горячих цехов машиностроительной промышленности1947 / Р Г. Лейтес, Л К. ХоцяновScopusВАКCASRSCIPubMed
-
Двуокись марганца как средство борьбы со ртутью1947 / Е А. ПерегудScopusВАКCASRSCIPubMed
-
Оценка оксидо-иодометрического метода определения калорийности пищи1947 / Л Ф. РомышScopusВАКCASRSCIPubMed
-
Метод определения калорийности пищи в полевых условиях1947 / А П. ФаустовScopusВАКCASRSCIPubMed
-
Обезвреживание химически загрязненных стоков завода синтетического каучука „Совпрен"1947 / Н Б. Акопян, Б Л. АфрикинScopusВАКCASRSCIPubMed
-
Определение количества жиров в пище1947 / К С. ГарнагаScopusВАКCASRSCIPubMed
-
Итоги научной конференции по вопросам гигиены военных тканей и одежды1947 / С И. СлоневскийScopusВАКCASRSCIPubMed
-
Текстовинитовый материал для обуви с гигиенической точки зрения1947 / А С. Шафранова, П Ф. Абрамович, С Л. ЛибхерScopusВАКCASRSCIPubMed
-
Влияние на организм человека малых количеств хлопкового жмыха при длительном употреблении1947 / Ф Е. Вудагян, Б Д. Владимиров, Л М. Левитский, К А. ЩуровScopusВАКCASRSCIPubMed
-
Хлопковый жмых как дополнительный источник питания1947 / А А. Адамова, М А. ЛебедеваScopusВАКCASRSCIPubMed
-
К вопросу об ускоренном определении мышьяка в муке1947 / Е А. БелоручевScopusВАКCASRSCIPubMed
-
К вопросу о положениях для санитарно-эпидемиологической станции области, края, АССР1947 / И Я. МорейнисScopusВАКCASRSCIPubMed
-
Применение ультрафиолетовых лучей для обезвреживания воздуха в помещениях пищевых производств от бактерий и спор плесеней1947 / М М. ДаниловScopusВАКCASRSCIPubMed
-
Динамика содержания аскорбиновой кислоты в искусственно дозревших и перезревших томатах1947 / Б С. ГологорскийScopusВАКCASRSCIPubMed
-
Сравнительная оценка хроматного и молибденового методов определения свинца в воздухе промышленных предприятий1947 / В А. ХрусталеваScopusВАКCASRSCIPubMed
-
Химический метод определения витамина С1947 / М А. ХомутоваScopusВАКCASRSCIPubMed
-
Новый метод дегазации тетраэтилсвинца1947 / Г А. БейлихисScopusВАКCASRSCIPubMed
-
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОТЕИНОВЫХ КОМПОЗИЦИЙ ГИДРОЛИЗА КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО РЫБНОГО СЫРЬЯ
Разработка специализированного спортивного питания с биологически активными компонентами коллагенсодержащего рыбного сырья обусловлена дефицитом отечественных продуктов данной группы, проблемой переработки рыбных отходов, научными данными о биоактивных пептидах морского происхождения. Из чешуи...
2021 / Романенко (мезенова) Н. Ю., Мезенова О. Я., Некрасова Ю. О.